Все мужики козлы!

Тамара Томская
Бабки как лягушки
Квакают в трясине-
Сосед живет вон
Холостой,
Да ещё с машиной!

Соседка наша Марина,
Глаз на него свой
Положила.

Говорит она ему -
Больно замуж я хочу!
У меня есть огород,
Я не молодая,
Убирать, копать его
Силы не хватает.

Плевать- он ей сказал
На твои сотки огорода,
Я мужчина пожилой,
Мне отдохнуть охота!

Бабки Маринку все
Жалели -
Мужики козлы и все
Злодеи!
А он смеётся -
Бесплатную рабсилу
Захотели!