В 25 кадре

Анна Гончарова 13
1 куплет

Сто одна сигарета
Все звонки без ответа
Её профили зря не пали
Кожей чувствуешь где - то
Как она до рассвета
Забывает про губы твои

бридж:
Твоя девчонка тебя больше ждать не будет
И свято верить всем словам и обещаниям
Ей всё равно, что за спиной расскажут люди
Когда она тебя забанит на прощанье

2 куплет

С толку сбит, озадачен
Сердце бешено скачет
Как же ты проиграл этот бой???
Упакованный мальчик
Супер парень и мачо
Но она не пойдёт за тобой

бридж:
Твоя девчонка повзрослела этой ночью
И не увидишь слёзы ревности в ресницах
Она ушла безоговорочно и точно
Пока кружил блефуя в тачке по столице

Припев:

А теперь волнует
Кто её целует
Обнимая жарко, спит с ней до утра
Так тебя волнует
Мысли словно пули
В каждом двадцать пятом кадре лишь она

Почему так бесит
Что уже не вместе
Ни звонков, ни писем, только тишина
Как же дико бесит
Скорость снов за двести
Снова в двадцать пятом кадре лишь она…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!