Как я проходил кастинг

Олег Зайцев 4
Недавно я сыграл свою первую роль в кино . Это была роль трупа в остросюжетном сериале " Горилла убивает по ночам " . Об этом я коротко написал в стихотворении " Первый шаг к славе " http://stihi.ru/2023/12/17/3403 . Сама роль была несложной и скоротечной , но вот кастинг !!! Мало того , что желающих получить роль  было более ста , так ещё и условия были очень жесткие . Нужно было пять минут пролежать на навозной куче "трупом " . Причем в это время тебя щекотали , рассказывали смешные анекдоты , объявляли воздушную тревогу и прочее и прочее . Само собой дышать надо было незаметно ( вряд ли кто сможет не дышать пять минут ). Кастинг продлился до поздней ночи , но после моего участия завершился , несмотря на то , что непросмотренными оказалось примерно три десятка претендентов . Так как же мне это удалось ? Дело в том , что мы с супругой иногда ссоримся ( а кто в семье не ругается ? ) и не так давно я прочитал фразу : Если хочешь завершить ссору с женой , притворись мертвым ! Я стал следовать этому нехитрому и так преуспел , что кастинг показался мне так , милой шуткой . Спасибо , Маша ! Благодаря тебе я совершил свой первый шаг в кинематографе . Надеюсь он не будет последним .