Туман

Анна Гончарова 13
1 куплет

Время движется по спирали
Ход событий не изменить
Наши губы давно устали
В океанах надежды плыть
Без тебя мне дышать так трудно
Под запретом сны о любви
Знаю, что проиграю утром
Снова с сердцем своим пари

бридж:
Лишь один звонок -
Всё меняется
И вновь между строк
Тени плавятся
Слышу голос твой
С хриплой нотой и
Обрывается всё внутри…

2 куплет

Потеряются мысли где то
Между стонами тишины
Пусть на разных живём планетах
Но в одном биополе мы

бридж:
Лишь один твой взгляд
Все решения
Поверну назад
Без сомнения
Разрывает ночь
Твой входящий и
Обрывается всё внутри…

Припев:

Ты мой туман
Самообман
Разбитый о скалы
Ты мой и я
Только твоя
Но этого мало

Ты мой туман
Мой талисман
Жду и скучаю
Только с тобой
Мой неземной
Я оживаю!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!