Ждёт радость меня впереди...

Леся Любовь Радужная
Я знаю, когда мне плохо,
Ждёт радость меня впереди.
Лови любовь мою ловко,
А, главное, не прогляди.

Дожди ли, ветра, снегопады,
Мне лично, совсем, всё равно.
Хочу я найти свою пару,
Об этом мечтаю давно.