А ты настойчиво молчишь

Николай Васильевич Смирнов
А ты настойчиво молчишь,
А я по-прежнему уверен,
Что где-то в глубине души
Проснётся прошлое
И отворятся двери.

Спадут замки сами собой,
Заглянет солнышко в окошко,
И станем ближе мы с тобой,
Пусть на чуть-чуть,
Пусть на немножко.