Время идёт

Сергей Бондарев9
Забудь то, что было вчера.
Оно уже не повторится.
Опять подросла детвора
И наши состарились лица.

Безжалостно время идёт.
Мелькают секунды и годы,
Но чуда не произойдёт
И вспять не покатятся воды.

Мы время не ценим порой,
Как будто оно безлимитно
И тратим свой фонд временной
На то, что не нужно. Обидно!

Я сам очень долго плутал.
Искал для себя смысл жизни
И годы свои проживал,
И дел совершил много лишних,

Но видно иначе нельзя
И нужно бродить и скитаться.
Такая уж видно стезя
У ищущих, чтоб состояться.

Советов я вам не даю.
Вы просто живите, любите!
Одно лишь я вам повторю:
"Вы время дороже цените!"

19.12.2023 г.