Избираем Президента...

Константин Фёдорович Ковалёв
Избираем Президента –
До чего же славный день!
Ах, как много претендентов
Вижу, глянув в бюллетень:
Путин, Гениев, Гарантов,
Дзюдоитов, Мудрецов,
Суверенский, Серхгигантов,
Острословцев, Молодцов,
Обещателев, Законов,
Самодержцев, Обнулёв…
Что ж, хоть я не из учёных,
Список – блеск без лишних слов!
Не смущусь перед распутьем,
Кандидат мне люб любой,
Знаю, будет избран Путин,
Кто бы ни был выбран мной!


19 декабря 2023 г.
(3:12).
Москва Люб.