Мысли с изнанки души. 12. 2023

Клари Сс
Принятие решений бывает иногда мгновенным. А вот последствия этих решений могут длиться всю жизнь.
.
Бояться своих ошибок не стоит. Возможно, то, в чем ты окажешься прав, огорчит тебя еще больше.
.
Если тебя не просят, не давай совета. Всевидящим и всезнающим может быть только Бог.
.
Твоя уверенность в себе не принесет успеха, если ты на минуту дашь слабину.
.
Глупость – не порок. Порок – это слепота души.
.
Прежде чем отстаивать свое мнение, убедись, что ты полностью владеешь информацией по этому вопросу.
Иначе, пребывания в луже насмешек тебе не избежать.
.
Не сравнивай меня ни с кем.
Тогда ты избежишь проблем.
.
Нравиться всем – невыполнимая задача.
Нравиться тем, кто нравится тебе – гораздо проще.
И эффективнее.
.
Спор приводит к потере энергии, саморазрушению и никогда не устанавливает истину.
.
Уходить нужно не от чего-то, а точно зная куда.
.
Жизнь не сможет тебя подчинить, если ты будешь жить по своим правилам.
.
Жизнь – это движение по спирали. Чем выше ты поднимешься, тем с большей скоростью будешь стремиться вниз, если позволишь себе слабость остановиться. 
.
Создай свой мир, а не живи в чужой реальности.
.
Женщина – прочитанная книга, но мужчина никогда не прочтет ее до конца. В эпилоге книги всегда написано: «продолжение следует».
.
Сила и слабость мужчины – это его женщина. Она одна может его превратить за пять минут из сильного в слабого, и наоборот. Значит, женщина сильнее мужчины.

Клари Сс

19.12.2023