И ты простишь меня засранца!

Сергей Карасёв 4
Прости котёнок, не сердись
Я вовсе не хотел обидеть
За пошлость за мою, за шизь
Ща неуёмное либи'до
Я просто был немножко зол
И вот ответка прилетела
Друг дружке мы забили гол
Не знаю этого ль хотела
Ты намекнула мол сольюсь
Я - приезжай, тебе ответил
А ты сказала не стремлюсь
И что-то типа в этом цвете
А у меня упало всё
Наверное плохо я старался
И вот остался невесёл
И от тоски своей нажрался
Но нынче трезв, один чаёк
Тетрадка, ручка, сигареты
Общения верни паёк
Я с нетерпеньем жду ответа
Откликнися, а то, умру
Сердце не вынесет молчанья
Начнём по-новому игру
Позачеркнём все обещанья
Я как и прежде буду петь
Тебе со всей любовью трели
Насколь дозволено успеть
Покуда жив ещё и в теле
Томится страстная душа
И хулиганит ненароком
Я ей скажу: родная ша,
Не видишь всё выходит боком
Обидел милую свою
И может даже быть унизил
Сейчас в опале состою
И нашу встречу не приблизил
Но знаю я - растает лёд
И ты простишь меня засранца
Отныне только сладкий мёд
И отношенья чтобы глянцем
Светились искренней любви
Моей, а ты как пожелаешь
Хочешь как лодочка плыви
Мои старанья пожиная
Ведь ты моя идея фикс
И я с катушек уезжаю
Введь мы с тобой как пара "твикс"
И ты прости, и я прощаю
Затем наверно и живём
Чтоб не съедала нас обида
Пойдём прощения путём
Прости меня - я был убитый
Уже за малым новый год
Не знаю сколь меня достанет
Я вовсе не боюсь забот
О той, что так влечёт и манит
Да и сезонный депресняк
С тобою нас не раскачает
Ведь мы могли бы на крайняк
Попить с тобой по кружке чая
У нас есть славное кафе
Деньжат найдём, за сим не станет
Я буду малость под шафе
Побрит, а там могёт заглянем
И продолжение найдём
Для нашей встречи долгожданной
Глядишь к чему-нибудь придём
Я буду звать тебя не Ланой
А Елани', и только так
Наверно сразу было нужно
Прости ещё раз, был мудак
Я жить с тобой желаю дружно.