Вселенский закон

Диана Левина-Утехина
Свою судьбу мы вправе выбирать,
Ведь от поступков,чистых помыслов
Грядущее зависит
И в прошлом действия твои
Всецело будут отражать,
Все то,что происходит
В настоящей жизни.
Причина и следствие-вселенский закон,
Всем издавна известна поговорка:
"Что сеешь сегодня, то вскоре пожнешь"
Как эхом отзовется горным.
От кармы откупиться невозможно,
Мы получаем ровно столько,сколько отдаем
Этот закон для всех единый,неприложный
И лишь от нас зависит,
Как мы этот путь пойдем.