Как решиться на перемены...

Ольга Свиридова 6
Как решиться на перемены
В этом странном и сложном мире
Как  проявленым стать однажды
Не расстаять, не раствориться
Словно птица взлететь над страхом
Словно рыба нырнуть в глубины
Допуская ошибок сложность
Как почувствовать эту возможность
Стать себя самого повыше
И небесных коснувших Сводов
Стать кому-то возможно крышей
Наслаждаясь своею Свободой
Раскрываясь в потоках Истины
Сотворяя пространство Мыслью
Вновь почувствовать силу Творения
Снова взяться за краски и кисти...
Надо просто шагнуть в непонятное,
в неизведанное и новое
Надо просто решиться попробовать
Окунуть свои кисти в Радугу.
И рисуя мечты свои шёпотом
Знать, что сбудутся с неизбежностью
Восторгаться своими картинами
И великою безмятежностью.
Доверяя себе как ранее
Проживать в этой новой Истории
Ощущая вкус Проявления
Наслаждаясь звуком Гармонии...