Женщина как монета

Винрас
Все женщины равны перед мужчиной. Просто некоторые равнее, но лишь считанные единицы могут зайти в душу без стука в дверь.
Женщину лучше всего рассматривать, как монету, с двумя сторонами. Прекрасен аверс монеты под названием "Женщина". Но никогда не следует забывать и про её обратную сторону, иначе сами женщины очень быстро о ней напомнят. Ибо "Нет в мире существа прекрасней, и, в то же время, отвратительнее женщины".