Дурак молчит - за умного сойдёт

Ирина Прекрасная-Повышева
Дурак молчит - за умного сойдёт.
Но дурость тишину не терпит:
Прилюдно опозориться найдёт
Момент, пока ещё он миру не известен.

Тебе не показалось: психи есть
На разной стадии; держись от них подальше
Спокойно, не роняя честь,
Узнавши о себе так много фальши.

Но дурость агрессивна - это так.
Жить лучше без проблем и без скандалов.
Дурак ведет себя всегда как враг.
В жизнь дураков впускать совсем не надо.

Но если упустил момент,
Готовь к ответу глупый комплимент.

13:29 19.12.2023