Суть убогого

Анатолий Бубич
Не просто выживать,
Когда вокруг чужие.
И черствость, так сказать,
Черта, что "мы крутые".

Не просто выживать,
Когда чертям безрогим
Приказ был всех бодать,
Как и другим, убогим.

С рогами проще жить,
Как не крути оружье.
На рог смог насадить -
То значит жизни нужен.

Не смог и не сумел,
Поскольку ты безрогий -
То значит - пролетел
И стал как все - убогий.

© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123062104075