Ах... как же хорошо, когда ты любишь

Ольга Заречная
Ах... как же хорошо когда ты любишь!
Неважно даже, любят ли в ответ.
От счастья сам себя ночами будишь,
Лежишь и улыбаясь ждёшь рассвет.

Как здорово, в кого-то быть влюблённой
И за него молится в день сто раз.
Как сладко жить, любовью озарённой
И не скрывать своих счастливых глаз.

Как хорошо теплом любви согреться
И ощущать огонь внутри себя. 
Всю вечность не смогу я насмотреться
Мой сладкий, мой хороший, на тебя.

Как здорово тем чувством наслаждаться.
С терпением желанной встречи ждать.
Я не боюсь в любви своей признаться...
Ведь только Бог мне мог её послать.