Прорехи в памяти

Владимир Полосков
Вот  память  чёртова!  Сегодня  День  Николы.
А я  вдруг  оказался  бестолковый.
Принять  на  грудь с утра я пропустил.
Прошу  Николу, чтоб  меня  простил.

Но  и сегодня  Днюха  Джугашвили.
Его  в России  нынче  подзабыли.
И лучше ничего  о нём  не  знать.
Вот за  него  не  будем  принимать.

А в целом  день  весьма  приличный.
И  всё  идёт  у нас пока отлично.
Не грех  принять  за это  и  сто грамм,
чтобы  Никола Зимний  помогал  всем  нам.

   19.12.2023