Поэзия любопытная

Иван Радион
Если все счастливые
Выбьют несчастливых
И во всём хорошие
Перебьют плохих -

Будут дни красивые,
Вкусные, как сливы,
А все сны пригожими
Вместо снов лихих ?

Может лишь усилятся
Всякие кошмары -
И природа матушка
Станет палачом ?

Небеса распилятся,
Смолкнут все фанфары  -
Вся планета лапушка
Станет кирпичом ?