Закружили, завертели

Совсем Не Та
Закружили, завертели
Белоснежные метели.
Ветер в танце догоняет,
Перламутром осыпает.
В лунном свете переливы,
Звёзды скромны и стыдливы.
Прячут взор в туманном мраке,
Где-то слышен вой собаки.
Из трубы дымок клубится,
Ночь в пути, а мне не спится.
Песни слышатся метели.
Годы быстро пролетели.
Вспоминаю дни былые,
Были ж годы золотые.
Память ворошу тихонько,
Прикасаюсь к ней легонько.
И уже в далеком прошлом...
За окном метёт пороша.
Кошкой черной ночь крадётся,
Вдруг, метелью обернётся...