а кому это надо?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Торгаш потапенко научит Родину любить.
Кроме навара ничего ему не надо.
Он так и будет о деньгах всю жизнь нудить.
Эксплуататор. Не кормите лайком гада)
;
Без идеологии не может быть "мы вместе!",
Где деньги главные бывает, только врозь.
О единении врут цуцики без чести...
А ложь, как губка, впитывает кровь)
;
Русских из жизни вычеркнули,
Нет больше титульной нации.
Рашку поганые выстроили
Евреи, муслимы и нацики)
;
Свинаритет страны растёт
С падением доходов быдла.
И рашка пахнет и цветёт...
Брехня дебильная обрыдла.)
;
По яйцам... скрепоносный успех,
Пока что, только в докладах.
Яйца турецкие нас ожидают всех:
Лижите, нюхайте и делайте, как надо)