будь, что будет

Марья Щукина
  на обочине пикник, пригорюнился и сник
  старый, добрый, мудрый ёж, за три века не найдёшь
  ты подобного ежа, тихо лапками шурша
  он доест свой бешбармак, надо б дальше.. в путь, но как
  всё оставить позади, сердце ёжкино в груди:
  - мы вернёмся, - шепчет, -эй! поднимайся веселей
  будь, что будет - Дао дэ цзин - Дух, Отец и с ними Сын!