Три ольховые серёжки...

Валентина Скопинцева
            * * *

Убирает Месяц рожки.
Превращается в Луну.
На ольхе висят серёжки
В декабре, в снегах,
в плену!

Три ольховые серёжки
В серебристой тишине,
Как на праздничной
обложке,
Замирая в полусне....

Три серёжки в мире
льдинок,
Как извечный поединок
Зла, коварства, суеты
И волшебной наготы!

      Зима-23.

Фото моё.