Игра

Шуваева Елена
Губы на мгновенье онемели,
Встала тихо у двери, едва дыша.
Волоски предательски на теле
Выразили страх, вставая не спеша.

Взгляд увидев твой, я вспомнила, когда
Сухо произнес слова "тобой играю".
В миг от чувства не осталось и следа,
Срываюсь, в бесконечность убегая.

Более твоим словам не внемлю!
Прошлое забыто - хожу, душой пою.
Спасибо, что тогда спустил на землю!
Возможность дал пожить мне, как в раю.