Учительница русского

Александр Томенко
Со школьного крыльца. Как по подмосткам.
Шагала по ступеням. На легке.
Я невзначай рукой махнул. Ей просто.
Она, смеясь в ответ, махнула мне.
У школы. Каждый день ходил без дела.
Хотел ее увидеть и сказать.
Что я влюблён в неё. до беспредела.
Что с ней? Хочу судьбу свою связать.
 
Учительница русского.
Носила юбку узкую.
И туфельки на низком каблуке.
На солнце. рыжей россыпью.
Блестели её волосы.
В ухоженной причёске. под каре.

В волшебный мир любви я окунулся.
И говорил красивые слова.
Сквозь сон услышал голос и проснулся.
Передо мной она. Моя жена.
Который раз любимая мне снится.
Готов я на руках её носить.
Я заново, Наверное, влюбился.
Ну как такую можно не любить?

Учительница русского.
Носила юбку узкую.
И туфельки на низком каблуке.
На солнце. рыжей россыпью.
Блестели её волосы.
В ухоженной причёске. Под каре.