Я с тобой не хочу говорить

Ирина Прекрасная-Повышева
Я с тобой не хочу говорить:
Ты приносишь душе моей боли.
Врата в Ад так легко отворить.
Не пиши, не звони уже более.

Все ужимки и хамство твои
От того, что меня недостоин.
А душа от печалей болит.
Без тебя мне достаточно боли.

Со стараньем твоим во сто крат.
Увеличился боли источник.
Ты не друг, не товарищ, не брат...
Для общения тем нет нам точно.

Ты со злом своим дальше пойди,
Сквозняком на дверях не цепляйся.
В други нечисть болот ты найди.
И пустыми словами не кайся.

Я тебе - не макет для битья.
Ты на дьявола с бесом не тянешь.
Твоя пешкой побита ладья -
Ты на прежнюю клетку не встанешь.

07:33 19.12.2023