а они молодыми ушли...

Катерина 20
Будут фильмы снимать о героях
необъявленной этой войны,
как Донбасс прикрывали собою,
те, кто жить были долго должны.
Кто в окопах в жару или в стужу,
среди снега и грязи степей,
понимал, что отдаст Богу душу,
защитив стариков и детей.
В тёмном небе рождаются звёзды,
принимая солдат от Земли,
мы состаримся рано иль поздно,
а они молодыми ушли…