Пусто в парке

Жанна Джантасова
Пусто в парке, ни души,
На скамейках снег,
Время больше не спешит,
Замедляет бег.
Ветви лёгкий ветерок
Трогает рукой,
И с испугом  из-под ног
Летит снежинок рой.
По тропинкам декабря,
Сделаю кружок -
Сугробы,тень от фонаря,
Да пара новых строк.