19. 12. 23 Чудотворца

Ого Неон
В дни особые
Сильных морозов
Но подобная
Радость
Уже ни всегда
Я стремлюсь
Удалится в природу
Где невинностью
Белой
Искрятся снега
И в ходьбе
В тех снегах
Утопая
Оставляю
Я письменный след
Как люблю
Я тебя дорогая
Без тебя
Ведь и праздника
Нет
Без тебя
Нет особых энзимов
И дыханием
Свежести нет
Не запахнут
Иголками ёлки
В квартирах
Не зажжётся
Гирляндами свет
Без тебя
Я всегда умираю
И в ознобе
Прийти так прошу
Осенить я всегда
Умоляю
Белым снегом
В приходе
С морозом
Подругу зиму
       ОгО