Кстати, о яйцах...

Джони Силвер
Если яйца, вдруг, взлетели сказочно,
без причины видимой в цене.
Значит подготовка к новым выборам
началась активная в стране.
И решить этот вопрос без путина.
не способен, ну ни кто, ни как...
Значит он решит его до выборов.
Ты что, сомневаешься?! Чудак! )))
И придут они одним движением,
с Турции, с далёких берегов...
Ценам про российским в наказание!
И на удивление мужиков.
Почему те яйца стоят за морем,
Черным, от в него пролитых слез,
меньше чем они с своём курятнике,
это риторический вопрос...



За морем телушка полушка, да рубль перевоз!

Гласила мудрая народная пословица.
А народ российский без интернета, президентов и думы
был раньше гораздо мудрее... )))
Пора умнеть, а то так дураками и помрем... )

Раньше в СССР была шуточная частушки на эту тему.

На Кубани много птиц, птицефермы строятся.
А кубанцы видят яйца, когда в бане моются... )))

А помните ажиотаж с гречкой, с сахаром, или задержки зарплат при
ельцине, которые были по полгода, году...
Тогда на эти украденные у нас деньги акционеры прихватизаторы
скупили за наши деньги акции предприятий и ресурсы страны принадлежащие в СССР стране и её народу, а потом, так же по щелчку пальца, приведённый ебном "приемник", плевать на ваш выбор и ваши права избирателей, меня назначили, решил вопрос моментально... Не наводит на мысли?!  )))
А где деньги, Зин?!


  Back to 90! )))