Про глухомань

Шевандал
               
Шёл мужик один по лесу,               
Чуть бухнувши, как всегда.               
Так ходить, без интересу,               
Он не стал бы никогда.

Были хоть края глухие,
Жить то надо всё равно!
Те места искал грибные,
Что приметил уж давно.

Понабрав грибов немало,
Нёс корзину на ремне.
Тут темнеть немного стало
Солнце катится к земле.

Не усёк, как заблудился.
Стал дорогу взад искать.
С фляжки водочки напился,
Чтоб себя взбодрить опять.

Закусив обычным салом,
Засолённым в том году,
Брёл домой, водя хлебалом,
Пот, стирая на ходу.

Шёл он, долго ли коротко,
Видит дерево стоит.
А спиной к нему, красотка,
Почти голая на вид.

Руки к дереву верёвкой
Привязал какой-то гад.
Чуть повыше, над головкой,
На суку трусы висят.

Платье содрано с бедняжки,
И валяется в кустах.
Даже пухленькие ляжки
Все в засосах, как и пах.

Подошёл мужик к дивчине.               
Что случилось? Говорит.               
Та стоит, как на картине,               
И затравленно глядит.               

В лес пошла я за грибами,               
Прямо с самого утра.               
Привело всё это к драме!               
Чёрт, замёрзла до нутра!               

На меня в лесу напали!               
Это помню, как сейчас!               
Все грибы мои отняли,               
Изнасиловав пять раз.               

Тот спросил. А ты кричала?
Надо помощь было звать!
Девка в слёзы. Я орала!
Всё без толку, что сказать!

Да, сопит мужик, наверно,
Дело знала ребятня!
Не помог никто бы, верно!
Хоть вопила б ты три дня!

Расстегнул свою ширинку,
Стал штаны с себя снимать,
Бросив в сторону корзинку,
Глухомань, ядрёна мать!