День Святителя Николая!

Геннадий Сундуков
Что я могу вам всем сказать?
Сегодня, с праздником поздравить,
Любви и счастья пожелать,
На путь вас истинный направить.

На тот, что к Господу ведёт,
Судьба, который подарила,
Что к милосердию зовёт...
Чтоб никакая вражья сила,

Не сбила нас, с пути с того,
Чтоб сохранили человечность,
Чтоб сберегли лицо своё
И с Богом мы, вступили в вечность!