Счастливый образ

Леонтий Юрковский
А вот и снег, и лыж по полю бег -
Стремительный и долгий,
И пополненье личных фототек,
Из белоснежных шёлков.
С рисунком строгой, ледяной Зимы,
Как здравие и доброй,
С игрой весёлой, детской кутерьмы,
Где наш счастливый образ.
Несущий радость во снегах и льдах
И даря бескорыстно,
Что строится, не на больших деньгах,
А на целебных мыслях.