Про резиновую куклу

Шевандал
               
Идёт мужик в публичный дом,               
Чтоб лично убедиться.               
Слушок пошёл, что в доме том               
Есть странная девица.

Лишь пять копеек в кармане
Осталось от получки.
Всё перешло к его жене
В захапистые ручки.

Сказал там служащий ему,
Смахнув с костюма нитку.
Кто ходит часто, то тому
Предоставляем скидку.

Мужик от слов тех просиял!
Вы помните, конечно,
Что я полы у вас менял!
Ничто, увы, не вечно!

За пять копеек вы меня
По полной обслужите!
Полы проверю, кстати, я!
Вы с головой дружите?

Смеётся служащий. За так,               
Любитесь дома с жинкой!               
Засуньте в жопу свой пятак,               
Прикрыв его простынкой!               

А впрочем, вас узнал сейчас!               
Коль секса так охота,               
Полы проверьте ещё раз,               
Скрипят опять чего-то!
               
Вот в третьей комнате у нас               
Клиентов очень много!               
Даём для секса ровно час!               
Следим за этим строго.               

Мужик, не мешкая, идёт,               
И в комнату ломится.               
Оттуда выскочив, орёт,               
Тотчас начав креститься.               

Там баба, кажется, мертва!               
Лежит, совсем не дышит!               
Кого там драть? Одни дрова!               
В ответ такое слышит.               

А ты что хочешь за пятак?               
Все дрючат, не пугаясь!               
Зато её и так и сяк               
Драть можно, не стесняясь!               

Зашёл мужик за дверь опять.
Всё сделал, как учили!
Прошло минуток этак пять,
Вдруг выскочил весь в мыле.

Кричит, что это за херня?
Водя зрачком пугливым.
Лишь тока в бабу кончил я,
Стал нос её сопливым!

Ушёл мужик почти бегом,
Дрожа от возмущенья.
Закрылся и публичный дом
За ним без промедленья.

Табличку сразу на двери
Повесить поспешили.
Мол, санитарный день ввели!
На сутки лишь закрыли.

А в доме служащий позвал
Одну из персонала.
И строгим голосом сказал.
А ну-ка быстро, Алла!

Ты в третью комнату ступай,
Сдав в стирку одеяла.
Там срочно куклу поменяй!
Переливать та стала!