Детская влюбленность

Елена Филиппова 8
Мне хотелось бы
лошадью стать,
чтоб по жизни скакать
Без оглядки,
чтобы хворей,
болезней не знать,
И чтоб дома все было в порядке.
Я хотела бы стать соловьем,
чтобы петь по утрам свои песни
Чтобы ты просыпался под них
И росой умывался как в детстве..
Я хотела бы стать ручейком
Что бежит возле отчего дома,
Там, где мама моя и семья
И все очень до боли знакомо.
А душа моя просит тепла,
Легкий ветер волоски шевелит
Ты щекочешь травинкой в носу,
На лугу, где растет дикий клевер,
Говоришь мне простое люблю
И все крепче меня обнимаешь...
Жаль, что это всего лишь был сон,
Ты о нем никогда не узнаешь.
Я тебе никогда не скажу
О своих  нерастраченных чувствах,
Я тебя просто с детства люблю,
С того самого глупого детства,
Когда с братом моим ты дружил,
И гоняли на великах в центр,
И в кино мы ходили гурьбой
И на озере плавали вместе...
Это все было словно в кино
Стоит только скрутить кинопленку.
Но не вырвешь из сердца любовь,
Что тогда поселилась надолго...
О тебе не могу я спросить
Нет уже твоих бабушки с дедом
Ты, наверно женатый давно
У тебя уже выросли дети....
Остается одна только грусть,
что навеки в душе поселилась.
Почему же я раньше тебе
В этих чувствах своих не открылась???