К океану

Вася Курочкин
Деньги есть, чтобы в бар,
Но в бар мне опять не хочется,
Разве ж я не был тысячу трижды пьяным?
Хочется к океану.

Тихий, Индийский и Атлантический,
Встречайте меня в трусах синтетических,
Приветствуй героя в кальсонах,
шерстью увитых,
Северный Ледовитый!

Ванна чугунная, ржавый кран -
Вот и весь океан:(