Жизнь - есть чудо...

Элдар Гадиров
Иной не верит в чудеса
В сугубом отрешении,
Но неотступны Небеса
В их праведном свершении.

Всяк волен их не признавать,
Насилье невозможно.
Но право всем дано воззвать,
Когда предельно сложно.

Ведь только - приглядеться чуть,
Как сразу очевидно -
Без Неземного не моргнуть,
Подмога - дальновидна!

Так дивно ограждает люд
Святое заступление.
С Высот Блаженных шанс дают
На благо вразумления.

Невероятность каждый день
Сбывается реально,
Над каждым простирая сень,
Что скрыта визуально.

Не будь её - не выжить бы
В житейских катаклизмах.
Не скорректировать судьбы
В безудержных трагизмах.

Порою кажется - конец,
Спасение не случится.
В момент, когда уж не жилец,
Вдруг чудо приключится!

Кто небывалым воскрешён,
Затем - не отречётся.
Сомнений всяческих лишён,
Покуда сердце бьётся.

Той веры больше не избыть,
Как бы ни стало худо.
Без помощи Небес - не жить,
И жизнь - сама есть чудо!

19.12.2023.