Новый 2024 год

Зинаида Зазоркина
Новый год стремительно шагает,
Остаются считанные дни,
Он на ветках ёлок зажигает
Яркие весёлые огни.
На улицах и дома суета,
А Дед Мороз уже везёт подарки,
И радуются люди неспроста:
В году ведь этот праздник самый яркий.
Год високосный, что он нам несёт?
Успех, надежду, а ещё удачу,
(Ведь гороскоп всё знает наперёд)
Ещё и лишний день даёт впридачу.
Зелёный деревянный символ года
И,в общем,положительный Дракон,
Год роста силы, а ещё дохода,
Успешным и удачным будет он.