Будет счастье и вам, и нам

Елена Филобок
ПриезжАете в Россию -
Уважайте её законы!
Уважайте её народ
И любите её иконы!

Предки землю нашу хранили,
От врагов её защищали,
И гостей своих обездоленных,
Чем могли всегда выручали.

Наша Родина - это свято!
Доброту её не испЫтывайте,
Будет счастье и вам, и нам,
Берегите его, берегите!