Улыбка небу

Эни Гросс
Улыбка небу, глаза и руки,
Немножко дети всегда мы, видишь?
Мы забываем ключи в прихожей,
А так же – ссоры,…
Но если сможешь,
Неси мне счастье в открытой горсти,
Лови мой дождь, как «частичку завтра»,
Читай стихи мои и картины.
Я рядом буду, я скину туфли,
    Твой чай и солнце к тебе придвину.

Э. Гросс