Про бардак

Шевандал
               
Бал в поместье у Ростовых               
Шёл привычно, как всегда.               
Дамы все в нарядах новых,               
И во фраках господа.

В дом народу набивалось
Каждый раз полным-полно!
Знать окружная съезжалась
Оттянуться под вино.

А куда ещё податься?
В те былые времена
Дискотек ещё, признаться,
Не открыли ни хрена!

Лишь балы в почёте были.
Что не в пользу для нутра!
Веселились там, кутили
Аж до самого утра!

Всё, согласно этикету,
Волю, дав сперва ногам,
Все скользили по паркету,
Завлекая, в танце дам.

Наплясавшись до упора,
Так, что трескались полы.
Чтоб поесть, попить кагора,
Занимать неслись столы.

Душ прекрасные порывы
Быстро стают, словно наст.
Будут все милы, учтивы,
Пока хмель в башку не даст.

Под утро, часа в четыре,               
Все бухи, конечно, в лом!               
Кто блюёт, сидя в сортире,               
А кто прямо за столом!               

Кто-то мордою в салате!               
Кто-то ссыт уж под окном!               
Разговор идёт на мате!               
Вся усадьба, как дурдом!               

Кто-то сходу начал драться,               
Из-за резкого словца!               
А затем пошёл стреляться               
В сад, стирая кровь с лица!               

На столе лежит Наташа,               
Перегнувшись через край.               
На губах застыла каша,               
И орёт, как попугай.               

Юбка задрана, как шкурка,
Без трусов сверкает зад.
Стой! Зовёт того придурка,
Что ушёл стреляться в сад.

Ткнув лицо своё в тарелку,
Где когда-то был салат,
Граф Ростов, лаская грелку,
Спит который час подряд.

Тут слуга, кликуха Невский,
Дверь, открывши, сообщил.
Господа, поручик Ржевский,
Мнётся, только что прибыл!

Граф, задрав усы, плюётся,
Кто позвал его сюда?
Щас такой бардак начнётся!
Просто ужас, господа!