Нелегальная эмиграция как социальная прострация

Димитрий Саныч Назаров
Игорю Шнуренко

«Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом !»
Группа «Крематорий».

Искусственным интеллектом
Ведомые зомби  Рима,
Следуйте алгоритму, 
Скользящие  мимо,
Без задержки  пройдите…
Тут перманентный угар
И системный  вирус,
Черный,  как нефть,  пиар,
Нерусь злая, вырусь …


Неуравновешенные профессора,
И травмированные доценты ,
Коллегия психиатров,
Алхимические  элементы
Психотропных препаратов,
Поддельные  документы,
Спутанное сознание,
Паранойяльный синдром,
Пагубное  пристрастие,
Грезы наяву днем,
Неконтролируемые желания,
Информированное согласие,
Непроизвольное семяизлияние…
Вольноопущенные маньяки
Из шестой   палаты
Маршируют ночью 
В глаженых   халатах …

Вдоль летейских  берегов,
Бродят неприкаянны,
Жертвы магов-колдунов,
Переправы ждут они …

Ни живы, ни мертвы,
Ни слабы, ни сильны,
Ни пьяны, ни трезвы,
Ни светлы, ни темны…

Отобрали вещи все,
Чтобы стало стремно,
Ты об этом сервисе
Навсегда запомнил…

Рептилоиды и антиподы,
Резервация  изгоев,
Гетто отверженных нищебродов ,
Плеснут  тебе бесплатных помоев,
Пластик теплый, холодную  воду…

Когда чертям  надоест,
Комиссии и апелляции,
Купят   билет тебе
Из бюджетных средств
На борьбу с эмиграцией,
Глобальный   иммунитет,
Мир и безопасность,
Процветание и уют…
Эти нами     блюют,
А те —  людей   хавают…
Приятного аппетита всем!
Из чрева  Левиафана…


20  декабря 2023 год. Город Назарет.