Куда...

Владимир Балахонов
Куда шальная жизнь ушла?!
Загулы,  пьяная экспрессия
Мои весы " добра и зла"
Показывают равновесие.

Что избежал? Чему служил?
Как быстро  всё вокруг меняется,
А, счастлив был - пока любил.
Всё остальное - не считается.

Как не значительны, легки
Приобретения,потери,
Когда стоим мы, старики
У приоткрытой в вечность двери.