Молюсь Святому Николаю

Екатерина Соболева 2
Молюсь Святому Николаю,
За мир и счастье на земле...
Тепло он смотрит, понимая,
С иконы старой на столе.

Прошу прозрения землянам,
Родным - здоровья и друзьям...
Покоя раненым полянам,
И мудрости и им, и нам.

И чуда! Чтоб оно свершилось,
Влетая солнцем в каждый дом...
И под лучами испарилось,
Всё то, что с обувью несём.

Я верю - Николай услышит,
И обогреет, и спасёт...
Пусть чистотою сердце дышит,
И лучшее произойдёт.