Незачёт

Авто Лексус
                Ты же знала, девочка,
                Что не твой.
                Есть жена и деточки,
                Муж чужой.(с)






У бога все наоборот, -
Браки заключаются на небе,
Значит, с ведьмой брак был
в не зачет, -
Плоть сырая и сырые дети.