Молчания плен

Сергей Тё
Детям игрушки,
Мужчинам войнушки,
Женщине слова,
Набита ими голова,
Молчания плен,
Красоту низводит в тлен,
Внимательно слушай,
Иногда кивай,
В кармане успех,
Почти у всех.

2348
20201218
#сергейте #поэт #стиль