Про сервелат

Шевандал
               
Лишь наступила               
Осень, без стону,               
Мать прикатила               
К сыну на зону.               

Там ей сказали.               
Что спозаранку?               
Сына прислали               
К ней на свиданку.               

Комнату дали               
Для разговора.               
Там же стояли               
Два контролёра.               

Сын просит хамать,               
Чуть нагловато.               
Ты привезла, мать,               
Мне сервелата?               

Та отвечала.               
Денег нет, Гога!               
Вот лишь собрала               
Сала немного!               

Десять яичек,               
Примы две пачки.               
Мыла и спичек.               
Всё из заначки.               

Сын ворчит. Ладно,               
Дай сюда сало!               
Всё же досадно!               
Морщит хлебало.               

Мне так хотелось,               
Съесть сервелата!               
Сало приелось,               
Будь оно клято!               

Мать возразила.               
Что ты, сыночек!               
С дедом солила!               
Слопай кусочек!               

Коль не желаешь,               
Так и не кушай!               
После схаваешь.               
Лучше послушай!               

Друг твой, Петруха,               
Стал бизнесменом!               
Тот, кому в ухо               
Дал ты поленом.               

Он в Мерседесе
Ездит с братвою!
Бизнес в Одессе!
Крупный, не скрою.

Ты сюда прибыл,
Скажешь, по блату?
Должен тебе был
Он сервелату!

Сын рассмеялся.
Пидор он, мама!
Слишком зазнался!
В этом вся драма.

Ну, а Серёжа?
Друг твой по школе!
Этот ведь тоже
Был с тобой в доле!

Стал депутатом,
Денег навалом!
Ходит с мандатом,
Брезгует салом.

Выстроил дачу
Близ водоёма.
Схавал удачу
В два-три приёма.

Ездит повсюду
В тачке шикарной,
Врать я не буду,
С бабою гарной.

Та к депутату
Влезла без мыла.
Новую хату
Вскоре купила.

С нею Серёга
Ест в ресторане.
Хлюпик, но много
Денег в кармане.

Я бы к Серёге
Позже сходила.
Денег в итоге
В долг попросила.

Веришь, взяла бы!
Хоть не богата,
Но привезла бы
Щас сервелата.

Пидор он, мама!
Сын возбудился.
Танька у хама?
С ней я дружился!

Бабу, паскуда,
Свёл из-под носа!
Выйду отсюда,
Грохну барбоса!

Мать на сыночка
Строго взглянула,
Вот заморочка!
Встала со стула.

В Думе Серёга!
Так не достанешь!
Ты ж когда, Гога,
Пидором станешь?