У неизбежного случается

Геннадий Морозов 4
У неизбежного случается
Порыв любви от расчленения
Тогда несчастья не сбываются
И всё не так в обыкновения

И поезда несутся в пропасти,
Не зная как ,без промедления
И расставаться в эти напасти
Совсем не надо-без сомнения..!

А на перроне не расстаться нам
Не разорвать свои сцепления
И не буквально ,не приватно там
Как важны эти промедления...

В три дня последние внимательно
Всмотритесь всё же ,окаянные,
Ведь это так довольно тчательно
Те дни уже теперь спасительны...!

Любовь,она,щадит и плачется,
Любовь способна на прощения,
Любовь,она,всегда оплатится,
Любовь спасает от лишения...