Про комплексацию

Шевандал
               
Повредил серьёзно руку               
В драке уличной пацан.               
Напоролся он на суку,               
Применившую наган.

Руку в клинике отрезав,
Жизнь ему врачи спасли.
Но на складе нет протезов,
Те б пришили, не нашли.

Что поделаешь! Сказали.
Поживи, покуда так!
Хуже случаи бывали!
Ты мужчина, как-никак!

Но тому плевать на это!
Сразу стал комплексовать.
Просидел в дому всё лето.
Нет, чтоб выйти погулять!

Все друзья на дискотеке.
Только он один сидит.
Как положено калеке,
За окно с тоской глядит.

Раз друзья к нему явились,
Поддержать, решив его.
Принесли вина, напились.
Комплексуешь ты чего?

Приходи на дискотеку!               
Ну, подумаешь, рука!               
Мы вчера, сходив за реку,               
Там поймали мудака,               

Что палил в тебя с нагана!               
Изменили ход в судьбе.               
Так ему теперь погано!               
Много хуже, чем тебе!               

Ты не ссы, тебя не бросим!               
Ведь не зря пришли сюда!               
Вот поэтому мы просим,               
Чтоб, хоть раз, сходил туда.               

Там чувак один бывает.               
У него совсем нет рук!               
Он такое вытворяет!               
Будто в жопу сунул крюк!               

Стоит в клубе появиться,               
Все балдеют от него!               
На шпагат легко садится,               
Хоть и рук нет, что с того!               

Пацана всё ж уломали.
В клуб под вечер он зашёл,
Там чувак танцует в зале
Настоящий рок-н-ролл!

Рук, конечно же, не видно!
Но азарта не отнять!
Танцевать его не стыдно.
Можно жопою вилять.

К чуваку пацан подходит,
Лишь закончен танец был.
Слов от шока не находит.
Воздух выдохнув, спросил.

Ты так здорово танцуешь!
Я аж, глядя, очумел!
И чего, не комплексуешь?
Тот на парня посмотрел.

Что ты, тоже комплексую,
Прихожу сюда когда!
Но стоять так не могу я!
В жопе чешется всегда!