Горький кофе...

Эльвира Емелюкова
Горький кофе,
километры слов,
Зачёркиваю и набираю
слово "любовь".
Наблюдаю, как она растёт,
взрывается на частицы,
Внутри обретается,
пишется на страницах.
И, пока тебя нет
на моих радарах,
Напишу тонны книг,
даже если они сгорят
в пожарах, -
Всё равно останется
То, что не горит, не тонет,
То, что обретается
навеки внутри,
Что не скроет
взгляд,
опущенные ресницы.
Отдыхай, забывай,
я смогу тебе
снова
присниться.

01.07.2023