Засыпают фонари

Хельга Владимирова-Сигова
Холод синевой повис в воздухе осеннем.
Засыпают фонари в сумраке вечернем,
Разливают жёлтый цвет в перекрёстки улиц.
Затянулась тонким льдом гладь зеркальных лужиц...
19.11.2023